Chegou visita inesperada, e não sabe o que servir? Olha essa sobremesa delícia de uva, é super rápida e fácil de fazer. Além disso leva poucos ingredientes.
Ingredientes da sobremesa delícia de uva
- 500 g de chocolate ao leite;
- 500 g de uva verde sem semente;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixa de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de margarina;
Modo de preparo
Primeiramente, derreta o chocolate em banho-maria. Logo após, coloque uma caixa de creme de leite no chocolate derretido e misture até ficar uma mistura homogêneo.
Em seguida, em uma panela coloque o leite condensado e a margarina, leve ao fogo médio mexendo até obter o ponto de brigadeiro.
Logo após, coloque uma caixa de creme de leite no brigadeiro de leite condensado e misture.
Por fim, em uma travessa ou de taças de sobremesa, coloque as uvas no fundo, depois o creme de leite condensado e por cima finalize com a ganache de chocolate.
Então decore se quiser com uvas ou raspas de chocolate. Leve a geladeira para esfriar, depois sirva-se.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário