Aprenda a fazer esse doce de abóbora cremoso maravilhoso, eu amo comer com creme de leite. Anote aí os ingredientes e faça agora.
Ingredientes do doce de abóbora cremoso
- 2 kg de abóbora pescoço;
- 3 xícaras (chá) de açúcar;
- 150g de coco ralado;
- 8 unidades de cravo da índia;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a abóbora em pedaços pequenos.
Em seguida, em uma panela, coloque a abóbora e deixe cozinhar por 15 minutos (não necessita colocar água, ela mesma vai soltar). desligue em seguida.
Logo após, acrescente o açúcar e o cravo, depois leve ao fogo novamente e deixe cozinhar em fogo médio, até que as abóboras fiquem bem macias, mexa algumas vezes.
Por fim, amasse com auxílio de um garfo ou com a própria colher que está mexendo, coloque o coco ralado e deixe cozinhar até chegar no seu ponto de sua preferência. Sirva em seguida quente ou fria e com creme de leite.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário