RECEITAS

Massa podre da vovó, para tortas, pastéis e empadas, faça assim

Gente, essa receita de massa podre da vovó é uma delícia, ela simplesmente derrete na boca, seu preparo é fácil e você pode utilizar para tortas, empadas, pastéis e muito mais, veja.

Ingredientes

  • Meio kg de farinha de trigo;
  • 5 ovos inteiros;
  • Uma colher de (café) de sal;
  • 250 gramas de banha de porco gelada.

Modo de preparo da massa podre da vovó

Massa podre da vovó, para tortas, pastéis e empadas, faça assimMassa podre da vovó, para tortas, pastéis e empadas, faça assim

Primeiramente, em uma tigela coloque um ovo de cada vez, sempre quebrando antes em um recipiente a parte para ver se estão bons.

Logo depois, misture tudo muito bem e acrescente o sal e a farinha de trigo, misture até se encorpar aos demais ingredientes.

Em seguida, acrescente a banha de porco e mexa com as mãos, até a massa dar liga.

Por fim, é só utilizar a massa a gosto, não é necessário ficar sovando a massa e nem levar a geladeira antes de utilizá-la.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário