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Rosquinhas de leite com coco ralado, fica uma delícia, sirva no café da tarde em família

Essa rosquinhas de leite com coco ralado e um cafezinho, reunindo todos na mesa no café da tarde, não tem coisa melhor, confira como fazer essa delícia.

Ingredientes

  • 6 ovos;
  • Duas xícaras de chá de leite morno;
  • 2 colheres de sopa de fermento para pão;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • 8 colheres de sopa de óleo;
  • Meio vidro de leite de coco;
  • 15 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 1kg e meio de farinha de trigo;
  • Coco, manteiga e açúcar a gosto para massa na massa.

Calda

  • Duas xícaras de chá de leite;
  • 1 xícara de chá de açúcar;
  • Coco ralado a gosto.

Modo de preparo rosquinhas de leite com coco ralado

Rosquinhas de leite com coco ralado, fica uma delícia, sirva no café da tarde em família

Primeiramente, um um recipiente coloque o fermento para pão, uma xícara de chá de farinha de trigo e o leite, misture tudo bem até a massa ficar lisinha.

Logo depois, em um liquidificador coloque os ovos, o óleo e o leite de coco, bata tudo por aproximadamente 1 minuto.

Em seguida, em um recipiente grande coloque a mistura da fermentação e a mistura que foi batida no liquidificador, misture e adicione o açúcar e o sal.

Logo após, vai adicionando aos poucos a farinha de trigo e mexendo com as mãos até dar o ponto de sovar a massa, sove por alguns minutos ate a massa ficar lisa e homogênea, depois cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

Então, passado o tempo abra a massa com o auxílio de um rolo e passe a manteiga por toda a extensão da massa, depois salpique um pouco de açúcar e coco ralado.

Dica:

Enrole a massa como se estivesse enrolando um rocambole e depois corte a massa em rodelas.

Enquanto isso, acomode as roscas em uma forma já untada e deixe descansar por mais 45 minutos, lembre-se de colocar o forno para aquecer a 180 graus.

Por fim, leve as roscas para assar até que fiquem douradas.

Enquanto isso, em uma leiteira coloque o leite da calda e o açúcar, leve ao fogo até ferver depois despeja sobre as roscas.

Leve novamente as roscas ao forno por mais alguns minutos depois finalize as rosquinhas salpicando coco ralado por cima.

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