BOLOS RECEITAS

Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver

Faça hoje essa pamonha assada de liquidificador, é simples e muito saborosa. Além disso, é muito mais prática, confira os ingredientes abaixo.

Ingredientes

  • 4 espigas de milho;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • ¼ xícara (chá) se fubá;
  • 1 colher (sopa) de fermento;
  • Canela em pó (opcional);

Modo de preparo da pamonha assada de liquidificador

Pamonha assada de liquidificador, receita especial da vovó, vem ver

Primeiramente, limpe bem as espigas e corte os grãos rente ao sabugo.

Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, com o leite, a manteiga, os ovos e o fubá. Então bata até obter um creme, mais ou menos homogêneo ou totalmente liso (se vc não preferir não sentir os pedaços do milho).

Logo após, coloque o fermento e misture levemente, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Por fim, retire do forno retirando o papel alumínio e deixe a pamonha no forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida quente ou fria. Bom apetite.

Dica extra: você pode adicionar uma pitada de sal para assim realçar o sabor do milho e um pouco de canela para um gostinho extra.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário