RECEITAS

Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja

Gente, essa receita de jiló recheado com carne é muito saboroso. Além disso, é uma forma diferente de servir o jiló, vem ver.

Ingredientes do jiló recheado com carne moída

  • ½ kg de carne moída;
  • 30 unidades de jiló;
  • 1 cebola média;
  • 2 dentes de alho;
  • Molho de tomate;
  • Cheiro verde a gosto;
  • 1 fio de azeite;

Modo de preparo

Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja
Jiló recheado com carne moída que aprendi a fazer em um restaurante, veja

Primeiramente, lave bem no jiló comece perfurar cada jiló e retire a polpa de todos e reserve.

Em seguida, em uma panela com azeite no fogo médio, refogue a cebola e o alho, logo após, junte a carne moída e a polpa do jiló, tempere a gosto e deixe cozinhar até dourar e secar a água.

Logo após, junte o molho de tomate mexendo bem, então finalize acrescentando o cheiro verde.

Por fim, coloque o recheio dentro de casa jiló, colocando-os em uma travessa, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 20 minutos. Sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário