Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.
Ingredientes
- 500 gramas de farinha de trigo;
- 1/2 colher (sopa) de sal;
- Um sachê de fermento biológico seco (10g);
- 2 ovos
- 450 ml de leite morno;
- 1/2 xícara (chá) de óleo.
Modo de preparo pão caseiro de liquidificador
Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.
Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.
Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.
Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.
Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.
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