BOLOS RECEITAS

Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver

Gente, esse pão caseiro de liquidificador é muito prático. Além disso, seu preparo é feito tudo no liquidificador e a massa não precisa sovar. Então, vem aprender a preparar essa receita deliciosa e prática.

Ingredientes

  • 500 gramas de farinha de trigo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • Um sachê de fermento biológico seco (10g);
  • 2 ovos
  • 450 ml de leite morno;
  • 1/2 xícara (chá) de óleo.

Modo de preparo pão caseiro de liquidificador

Pão caseiro de liquidificador, esse não precisa sovar, vem ver

Primeiramente, acrescente no liquidificador, os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico seco. Então, bata até obter uma mistura bem uniforme.

Logo após, acrescente no liquidificador, aos poucos, a farinha de trigo e o sal.

Dica: quando for adicionando a farinha, pare de bater uma vez ou outra, para desgrudar a farinha das laterais do liquidificador.

Em seguida, unte uma forma com margarina e farinha, então, despeje a massa e cubra com um pano de prato limpo e deixe a massa descansar por 1 hora.

Por fim, leve a massa ao forno pré-aquecido (médio) por 50 minutos ou até dourar.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário