RECEITAS

Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja

Gente, nada melhor do que um pão de polvilho com mussarela e uma xícara de café, para deixar o lanche da tarde perfeito. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes do pão de polvilho com mussarela

  • 1½ xícara (chá) de polvilho azedo;
  • ½ xícara (chá) de amido de milho;
  • 2 ovos;
  • 60ml de água;
  • 30 ml de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 200g de mussarela ralada;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Modo de preparo

Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja
Pão de polvilho com mussarela, agora eu só faço pão assim, veja

Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho, o amido de milho, os ovos, o azeite, a água, o queijo ralado e o sal, misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.

Em seguida, acrescente a mussarela ralada, misture bem, finalize com o fermento em pó, misture novamente. A massa ficará pesada é normal, esse e o ponto.

Por fim, em uma forma untada e polvilhada, despeje a massa dentro, se preferirem pode fazer bolinhas também, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Desenforme, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário