Gente, nada melhor do que um pão de polvilho com mussarela e uma xícara de café, para deixar o lanche da tarde perfeito. Veja abaixo como fazer.
Ingredientes do pão de polvilho com mussarela
- 1½ xícara (chá) de polvilho azedo;
- ½ xícara (chá) de amido de milho;
- 2 ovos;
- 60ml de água;
- 30 ml de azeite;
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado;
- 200g de mussarela ralada;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela, acrescente o polvilho, o amido de milho, os ovos, o azeite, a água, o queijo ralado e o sal, misture bem até ficar uma massa lisa e homogênea.
Em seguida, acrescente a mussarela ralada, misture bem, finalize com o fermento em pó, misture novamente. A massa ficará pesada é normal, esse e o ponto.
Por fim, em uma forma untada e polvilhada, despeje a massa dentro, se preferirem pode fazer bolinhas também, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar. Desenforme, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário