Gente, essa torta de sardinha com legumes fica tão gostosa, que vai virar rotina fazer essa maravilha. Além disso, seu preparo é simples, pois a massa é feita no liquidificador, vem ver.
Ingredientes da torta de sardinha com legumes
- Meia cenoura ralada;
- 3 tomates picado;
- 4 latas de sardinha;
- 1 lata de milho escorrido;
- Meia abobrinha italiana ralada;
- 1 cebola pequena picada;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal e orégano e pimenta do reino a gosto;
- Azeite a gosto;
Massa
- 3 ovos;
- 3 xícaras de leite;
- Uma colher de chá de sal;
- ¾ de xicara de óleo;
- 50 gramas de queijo parmesão ralado;
- Duas xícaras de farinha de trigo;
- Uma xícara de amido de milho;
- Uma colher de sopa de fermento em pó.
- xícara usada na receita é de 200 ml.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela grande coloque todos os ingredientes do recheio e misture bem.
Então, tempere a gosto com sal, pimenta e azeite, misture tudo muito bem e leve à geladeira até a massa da torta ficar pronta.
Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes líquidos da massa e bata por 1 minuto.
Logo após, acrescente os ingredientes secos e bata até a massa ficar homogênea.
Enquanto isso, unte uma assadeira retangular com farinha e manteiga, depois despeje metade da massa, feito isso, coloque o recheio e espalhe por igual.
Então para finalizar coloque o restante da massa por cima do recheio.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 a 50 minutos, ou até ficar bem douradinho por cima, depois aguarde esfriar e sirva em seguida.
Dica; essa receita fica gostosa também se acrescentar mussarela, palmito e ervilha.
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