Esse quindão de padaria é simplesmente cremoso e muito gostoso, sem contar que não fica com cheiro e nem gosto de ovo. Confira agora o seu modo de preparo.
Ingredientes do quindão de padaria
- 200 gramas de açúcar;
- 100 gramas de coco ralado;
- Uma garrafa de 200 ml de leite de coco;
- 10 gemas sem a pele.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque o coco e o leite de coco, misture tudo muito bem.
Logo depois, acrescente as gemas sem a pele e o açúcar, misture tudo muito bem.
Em seguida, unte uma forma de 20 cm com margarina e açúcar e despeje mistura do quindim, então cubra a forma com papel alumínio.
Então coloque a forma em uma assadeira com água quente e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora para cozinhar em banho maria.
Por fim, leve a geladeira por 3 horas, desenforme e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário