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Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja

Pessoal, esse frango a passarinho fica uma delícia, sem contar que seu preparo é feito na panela de pressão e o melhor é que não suja o fogão com gordura, veja.

Ingredientes

  • 600 gramas de frango picado;
  • colorau a gosto;
  • 3 colheres de vinagre;
  • Uma colher de chá de mostarda;
  • sal a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero pronto para aves;
  • óleo para fritar.

Modo de preparo do frango a passarinho na pressão

Frango a passarinho na pressão, melhor forma de fazer, veja

Primeiramente, corte o frango em tamanho pequenos e depois limpe se for necessário.

Logo depois, transfira o pedaços de frango para uma tigela e tempere com sal, mostarda, colorau, alho amassado, vinagre e tempero para aves, deixe marinar no tempero de um dia para o outro.

Em seguida, coloque metade de uma lata de óleo na panela de pressão e leve ao fogo médio.

Por fim, quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de frango e tampe a panela mas sem fecha-la totalmente, depois vire para dourar do outro lado.

Por fim, coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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