Pessoal, esse frango a passarinho fica uma delícia, sem contar que seu preparo é feito na panela de pressão e o melhor é que não suja o fogão com gordura, veja.
Ingredientes
- 600 gramas de frango picado;
- colorau a gosto;
- 3 colheres de vinagre;
- Uma colher de chá de mostarda;
- sal a gosto;
- 2 dentes de alho amassado;
- Tempero pronto para aves;
- óleo para fritar.
Modo de preparo do frango a passarinho na pressão
Primeiramente, corte o frango em tamanho pequenos e depois limpe se for necessário.
Logo depois, transfira o pedaços de frango para uma tigela e tempere com sal, mostarda, colorau, alho amassado, vinagre e tempero para aves, deixe marinar no tempero de um dia para o outro.
Em seguida, coloque metade de uma lata de óleo na panela de pressão e leve ao fogo médio.
Por fim, quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de frango e tampe a panela mas sem fecha-la totalmente, depois vire para dourar do outro lado.
Por fim, coloque sobre um papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário