Gente, essa abobrinha recheada com carne moída é simplesmente perfeito, você pode servir com um arroz branquinho e salada de folhas, veja.
Ingredientes da abobrinha recheada com carne moída
- duas abobrinhas italianas grandes;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- manjericão picado a gosto;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- um dente de alho amassado;
- meia cebola picada;
- 300 gramas de carne moída patinho;
- 1 tomate picado em cubos;
- 150 gramas de queijo mussarela ralado.
Modo de preparo
Primeiramente, lave bem as abobrinhas e faça alguns furos com o garfo por toda abobrinha, depois coloque em uma panela com água e um pouco de sal.
Então, leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos até ficar macia, depois desligue o fogo, escorra a água e deixe a abobrinha amornar.
Em seguida, em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho, depois coloque a carne e tempere com sal, pimenta manjericão e deixe cozinhar.
Enquanto isso, corte a abobrinha de uma ponta a outra, sentido comprimento, tire o miolo com uma colher e reserve.
Logo depois, finalize a carne colocando os tomates picado, o miolo da abobrinha, caso necessário coloque mais tempero.
Por fim, coloque a abobrinha em uma forma, recheie a abobrinha com a carne e depois salpique o queijo por cima, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, sirva em seguida.
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