Galera, essa couve-flor ao molho gratinado fica simplesmente maravilhosa, tenho certeza que vai acabar em poucos minutos, veja como é simples de fazer.
Ingredientes
- Uma couve-flor inteira picada;
- 300 gramas de mussarela em fatias;
- Molho branco pronto;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- Queijo parmesão para gratinar;
- Ervas finas de sua preferência.
Modo de preparo da couve-flor ao molho gratinado
Primeiramente, lave bem a couve-flor e depois desmonte todo o buquê.
Logo depois, coloque a couve-flor em uma panela com água e um pouco de sal, leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ficar macia, depois escorra a água e reserve.
Então, faça o molho branco de sua preferência e gosto.
Em seguida, coloque a couve-flor em um refratário e espalhe por igual, depois salpique um pouco de sal e pimenta por cima.
Logo depois, coloque metade do molho branco ou bechamel por cima da couve flor e então coloque metade da mussarela.
Logo após, construa mais uma camada de molho e queijo, finalize com queijo parmesão e ervas finas.
Nesse caso usamos um pouco de orégano na e salsa bem picadinha.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, então sirva em seguida ainda quente.
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