RECEITAS

Pastelzinho de Belém da vovó, de um jeito simples e gostoso, veja

Gente, esse pastelzinho de Belém da vovó é muito gostoso, seu preparo é bem simples e rende muito, dá para servir para a família toda, veja.

Ingredientes do pastelzinho de Belém

  • Meio litro de leite integral;
  • ½ litro de creme de leite fresco;
  • 400 gramas de açúcar;
  • 10 gemas peneiradas;
  • 1 pacote de massa folhada;
  • canela em pó a gosto.

Modo de preparo

Pastelzinho de Belém da vovó, de um jeito simples e gostoso, veja

Primeiramente, em um panela coloque o leite, o creme de leite e o açúcar, misture e leve ao fogo.

Logo depois, que o leite levantar fervura, desligue o fogo e aguarde amornar um pouco, depois acrescente as 10 gemas peneiradas.

Então, comece a misturar bem até virar um creme bem cremoso.

Logo depois, coloque a massa folheada pronta nas forminhas de empada ou de silicone e então despeja um pouco do creme em cada uma delas.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos ou até ficar bem douradinho.

Em seguida, polvilhe canela em pó por cima, deixe esfriar e sirva logo após.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário