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Pudim de pão sem liquidificador, minha vó só faz assim, veja como

Tem sobras de pão amanhecido em casa? Você pode aproveitar para preparar um pudim de pão sem liquidificador, bem a moda antiga. Além disso, a sobremesa usa ingredientes que você provavelmente tem em casa, confira abaixo.

Ingredientes do pudim de pão sem liquidificador

  • 6 a 8 pães francês amanhecido;
  • 2 colheres de sopa de açúcar (ou a gosto);
  • 4 ovos;
  • 1 colher de sopa de margarina;
  • 1 pacote de coco ralado (100g);
  • 2 copos de leite de 240 ml;
  • ½ caixa de leite condensado.

Modo de preparo da receita de pudim de pão, super gostoso venha conferir!

Pudim de pão sem liquidificador, minha vó só faz assim, veja como

Primeiramente, pré-aqueça seu forno em uma temperatura de 180ºC e aproveite para colocar em uma panela média o açúcar, leite e a manteiga.

Dissolva o açúcar no leite, depois leve ao fogo médio e adicione a manteiga, depois mexa até ferver, quando ferver, desligue o fogo.

Logo após, numa tábua, corte os pães em fatias, na quantidade que você desejar, assim transfira-os para um recipiente e jogue o leite quente por cima e deixe descansar por pelo menos 15 minutos.

Em seguida, bata os 4 ovos em um outro recipiente, junte aos pães que estão no recipiente com leite e já descansados e misturados, e, misture bem, depois acrescente o coco e o leite condensado.

Então, unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo e coloque a mistura total na assadeira.

Em outro recipiente insira água fervente, colocando a assadeira junto a esse recipiente para cozinhar o pudim de pão em banho e maria. Faça esse procedimento por 1 hora ou até o pudim firmar.

Por fim, retire o pudim de pão do forno e espere ele esfriar para poder desenformar. Assim que ele estiver frio, você pode desenformar em um prato e colocar na geladeira por 2 horas, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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