Esse crocante de amendoim é simplesmente maravilhoso, eu particularmente amo fazer essa sobremesa. Além de ser bem simples seu modo de preparo, esse docinho fica delicioso.
Ingredientes do crocante de amendoim
- 500 gramas de amendoim torrado e bem triturado;
- Uma lata de leite condensado;
- 1 lata e meia de açúcar. (use a lata de leite condensado como medida)
- Duas colheres de manteiga.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque o leite condensado, o amendoim, o açúcar e uma colher de manteiga.
Então, misture tudo e leve ao fogo médio mexendo sem parar.
Em seguida, quando começar a ferver o doce, abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar e começar a soltar do fundo da panela.
Logo depois, unte uma forma com a outra metade da manteiga e despeja o crocante de amendoim por cima, espalhe bem com o auxílio de uma colher.
Então aguarde esfriar por cerca de 1 hora.
Por fim, corte com o auxílio de uma faca os pedacinhos do crocante e sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário