RECEITAS

Pão de queijo frito, crocante por fora e macio por dentro, faça assim

Esse pão de queijo frito é sem dúvidas um dos melhores que eu já comi. Além disso, você pode fazer com o queijo que quiser, confira.

Ingredientes do pão de queijo frito

  • 300 gramas de queijo mussarela ralada;
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 3 ovos;
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce ou azedo, xic 240ml;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparo

Pão de queijo frito, crocante por fora e macio por dentro, faça assim

Primeiramente, em uma tigela coloque os dois queijos e misture tudo muito bem.

Em seguida, acrescente o polvilho, o sal e o fermento, misture mais um pouco, depois acrescente dois ovos e mexa com as mãos até dar o ponto de modelar.

Então, caso a massa fique muito seca acrescente o outro ovo, logo após modele os pães de queijo no tamanho desejado.

Por fim, coloque óleo o suficiente em uma panela e leve ao fogo para aquecer até atingir a temperatura de 180 graus. Depois coloque os pães e deixe fritar até dourar.

Então depois, retire os pães de queijo da panela, coloque sobre um prato com papel e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

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