Gente, essa fraldinha assada com batata, com arroz e uma saladinha de folhas é a refeição perfeita para qualquer ocasião. Além disso, é bem prático seu preparo e a carne fica super macia, confira.
Ingredientes do fraldinha assada com batata
- 1,2 kg de fraldinha;
- Azeite a gosto;
- Sal grosso a gosto;
- Tomilho desidratado a gosto;
- Alho poró desidratado a gosto;
- 5 batatas descascada e cortadas;
- Sal fino a gosto;
- 300 ml de água.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma assadeira coloque a peça de carne e tempere a gosto com azeite, sal grosso, tomilho e alho poró, misture tudo muito bem e reserve.
Em seguida, em um tigela coloque as batatas já descascada e cortadas, então tempere com azeite, sal fino, tomilho e alho poró, misture e deixe pegar sabor por uns 15 minutos.
Por fim, coloque as batatas por cima da carne e acrescente a assadeira 300 ml de água, então leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 1 hora ou até a dourar, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário