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Costela suculenta na pressão sem água, confira como fazer

Gente, essa costela suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, para cozinhar não precisa colocar água, veja abaixo como fazer.

Ingredientes

  • 600 gramas de costela;
  • 3 cebolas grandes em rodelas;
  • 4 dentes de alho;
  • 2 colheres de sopa de azeite;
  • Salsa a gosto;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Tempero do Edu Guedes a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Um sachê de tempero pronto para legumes.

Modo de preparo da costela suculenta na pressão sem água

Costela suculenta na pressão sem água, confira como fazer

Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, tempero do edu guedes, sal a gosto e tempero de legumes pronto.

Então, processe tudo muito bem, depois tempere a costela com esse tempero e deixe curtir por uns 30 minutos.

Enquanto isso, corte a cebola em rodelas grandes e acomode mais da metade dentro da panela de pressão.

Logo após, coloque a costela por cima das rodelas de cebola e espalhe bem, depois, cubra a costela com o restante da cebolas.

Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, depois aguarde a pressão sair sozinha e frite a carne até dourar.

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