Gente, essa costela suculenta na pressão é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, para cozinhar não precisa colocar água, veja abaixo como fazer.
Ingredientes
- 600 gramas de costela;
- 3 cebolas grandes em rodelas;
- 4 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Salsa a gosto;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Tempero do Edu Guedes a gosto;
- Sal a gosto;
- Um sachê de tempero pronto para legumes.
Modo de preparo da costela suculenta na pressão sem água
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, o azeite, a salsa, a vinagrete, tempero do edu guedes, sal a gosto e tempero de legumes pronto.
Então, processe tudo muito bem, depois tempere a costela com esse tempero e deixe curtir por uns 30 minutos.
Enquanto isso, corte a cebola em rodelas grandes e acomode mais da metade dentro da panela de pressão.
Logo após, coloque a costela por cima das rodelas de cebola e espalhe bem, depois, cubra a costela com o restante da cebolas.
Por fim, tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto, após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, depois aguarde a pressão sair sozinha e frite a carne até dourar.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário