Canjica com creme de amendoim,é uma receita divina que agrada a todos,simples de preparar ,aqui em casa sempre to preparando e apreciada até pela minha vizinha.Acompanhe o modo de preparo e os ingredientes e não deixe de fazer.Sucesso pra você.
Ingredientes:
- 500 g de canjica
- 1,5 litro de água
- 1 canela em pau
- 1 lata de leite condensado
- 750 ml de leite
- 1 pote creme de amendoim (200 g)
Para decorar:
- 1 xícara (chá) de amendoim tostado e moído
Canjica – Modo de preparo:
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Escorra a canjica, coloque na panela de pressão, acrescente água e a canela.
Feche a panela e cozinhe durante 45 minutos no fogo brando após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela e acrescente o leite condensado e metade do leite. No liquidificador, bata o restante do leite com o creme de amendoim e misture à canjica. Deixe cozinhar até ferver e ficar cremosa.
Disponha em um refratário e, por cima, distribua o amendoim tostado e moído. Sirva quente ou fria.
Confira mais essas receitas:
Fritada de Batatas com calabresa
Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer
Bolacha mineira fácil de fazer
Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico
Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!
Envie seu comentário