Massa é bom de qualquer jeito, mas esse macarrão divino ao molho fricassê só provando para saber como é bom; experimente fazer hoje em sua casa.
Ingredientes do macarrão
- ½ pacote de massa de sua preferência;
- 1 peito de frango cozido;
- 1 lata de milho;
- um copo de requeijão;
- 1 lata de creme de leite;
- Sal a gosto;
- Tempero a gosto;
- Azeite;
- Salsa a gosto;
- 1 cebola picada.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão como de costume.
Logo após, ter feito isso, cozinhe o frango até que fique bem macio.
Logo depois, em uma panela, coloque o azeite e a cebola, deixe dourar e acrescente o frango (pode deixar o frango tanto em cubinhos como desfiado).
Em seguida, coloque os temperos de sua preferência, nessa receita usamos sal, pimenta do reino, meu segredo 7 vegetais da Maggi e salsa. Misture tudo e deixe o frango pegar sabor e desligue o fogo.
Depois do preparo do frango, em um liquidificador, bata o milho verde e o creme de leite.
A seguir, despeje o creme milho no frango e acrescente o requeijão, misture tudo.
Por fim, escorra o macarrão e coloque em um refratário, coloque o molho com frango por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 5 minutos.
Prontinho, é só servir bom apetite.
Envie seu comentário