Galera, essa iscas de frango crocante, com um delicioso molho de alho ou tomate, hummmmm fica perfeito! Não tem nada melhor! Sem contar que é muito fácil de preparar, veja.
Ingredientes da iscas de frango crocante
- 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
- 3 dentes de alho amassados;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- 1 xícara de chá de farinha de trigo;
- Meia xícara de farinha panko;
- Salsa picada a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a farinha panko, um colher de chá de sal e salsa picadinha a gosto, misture tudo muito bem e reserve.
Logo depois, higienize o frango tirando o excesso de gordura, depois corte em tirinhas a gosto.
Então, transfira o frango para uma tigela e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho amassado, deixe curtir o tempero por algumas horas.
Em seguida, passe as tirinhas de frango na farinha temperada.
Por fim, frite em óleo quente até dourar bem, depois deixe escorrer o excesso de óleo e sirva com molho.
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