Esse lombo suíno a milanesa é simplesmente maravilhoso, tem um temperinho simples mais com muito amor. Além disso fica uma delícia e você pode fazer lombo de porco a parmegiana com essa receita, veja.
Ingredientes do lombo suíno a milanesa
- 1 kg de lombo de porco fatiado;
- 4 dentes de alho amassado;
- Salsa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Suco de 1 limão;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- Tempero baiano a gosto;
- 2 ovos batidos;
- Farinha de trigo o suficiente para empanar;
- Farinha de rosca o suficiente para empanar.
Modo de preparo
Primeiramente, em um mini processador coloque todos os temperos e processe bem até virar uma pastinha.
Logo depois, em uma tigela coloque os filés de lombo e tempere com essa pastinha, espalhe muito bem e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.
Em seguida, passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.
Então, faça dessa forma com todos os filés.
Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os filés e frite até dourar dos dois lados, então coloque em prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.
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