Gente, essa picanha na chapa com manteiga, é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e saborosa. Além disso, é bem rápido seu preparo.
Ingredientes do picanha na chapa com manteiga
- 1 peça de picanha;
- 1 cebola grande;
- Manteiga a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte a cebola em rodelas finas, reserve.
Em seguida, pegue a peça da picanha, comece a cortar ela em fatias médias, coloque em um vasilha.
Logo após, tempere com sal e deixe marinar por uns 10 minutos.
Então depois de passado o tempo, coloque a picanha em uma chapa e vá dourando dos dois lados da carne, faça todo esse processo com as fatias.
Por fim, depois de dourada, coloque a cebola cortada finalmente e a manteiga a gosto, regue a carne com a manteiga derretida e deixe em fogo médio até a cebola ficar douradinha e transparente. Sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário