Faça hoje essa pamonha assada de liquidificador, é simples e muito saborosa. Além disso, é muito mais prática, confira os ingredientes abaixo.
Ingredientes
- 4 espigas de milho;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
- ¼ xícara (chá) se fubá;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- Canela em pó (opcional);
Modo de preparo da pamonha assada de liquidificador
Primeiramente, limpe bem as espigas e corte os grãos rente ao sabugo.
Em seguida, em um liquidificador coloque o milho, com o leite, a manteiga, os ovos e o fubá. Então bata até obter um creme, mais ou menos homogêneo ou totalmente liso (se vc não preferir não sentir os pedaços do milho).
Logo após, coloque o fermento e misture levemente, coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com fubá, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.
Por fim, retire do forno retirando o papel alumínio e deixe a pamonha no forno por mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida quente ou fria. Bom apetite.
Dica extra: você pode adicionar uma pitada de sal para assim realçar o sabor do milho e um pouco de canela para um gostinho extra.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário