CARNES RECEITAS

Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Veja como fazer essa vaca atolada dá vovó, fica muito saborosa e com um temperinho maravilhoso. Além disso, leva poucos ingredientes.

Ingredientes da vaca atolada dá vovó

  • 1 kg de costela bovina;
  • 800g de mandioca;
  • 2 cebolas;
  • 6 dentes de alho amassado;
  • Sal a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

Vaca atolada dá vovó, com temperinho delicioso, vem ver

Primeiramente, tempere a carne com os três alho amassado e sal, podendo colocar tempero a gosto também.

Em seguida, em uma panela de pressão grande, leve ao fogo com óleo, vá colocando aos poucos a carne mexendo até dourar, a carne deve ficar bem dourada e bem frita, porém não deixe queimar.

Logo após, adicione a cebola picada e o restante do alho picado, para dourar, mas sempre mexendo.

Em seguida, coloque a água na panela cobrindo a carne para cozinhar na pressão. Quando começar a chiar deixe uns 40 minutos.

Por fim, depois da carne cozida, corte a mandioca em pedaços e coloque dentro da panela para cozinhar junto com a carne, se precisar coloque mais um pouco de água.

Caso a mandioca custar para cozinhar, pode colocar sem medo bastante água, deixe por mais 20 minutos, depois finalize com cheiro verde. Sirva em seguida com um arroz quentinho.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário