Essa torta delícia de morangos vai arrancar elogios de todos de tão gostoso que fica, é muito simples seu preparo e fica incrível, veja.
Ingredientes da torta delícia de morangos
Massa
- 2 colheres de sopa de margarina;
- 2 colheres de sopa de óleo;
- Um ovo;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- Uma pitadinha de sal;
- 1 colher de sopa rasa de fermento;
- Farinha de trigo até da o ponto da massa.
Creme
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 3 gemas;
- 3 copos de leite integral;
- Uma colher de sopa de maizena;
- 2 caixinhas de morangos;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado, as gemas sem a pele e a maizena, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio.
Logo depois, comece a mexer o creme sem parar até o creme engrossar e solta do fundo da panela, depois que levantar fervura mexa de forma rápida por mais 1 minuto e desligue o fogo.
Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.
Em seguida, em um recipiente coloque a margarina, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem, depois vai acrescentando aos poucos a farinha até chegar no ponto de modelar com as mãos.
Logo após, forre uma forma com o fundo removível com essa massa e depois com o garfo faça alguns furos na massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem assada.
Enquanto isso pique alguns morangos para colocar no creme, depois que o creme estiver em temperatura ambiente adicione o creme de leite e os morangos picados.
Por fim, quando a massa da torta estiver fria, adicione o creme branco e finalize com morangos decorativos por cima.
Leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Bom apetite.
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