DOCES E SOBREMESAS RECEITAS

Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa

Essa torta delícia de morangos vai arrancar elogios de todos de tão gostoso que fica, é muito simples seu preparo e fica incrível, veja.

Ingredientes da torta delícia de morangos

Massa

  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • Um ovo;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • Uma pitadinha de sal;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento;
  • Farinha de trigo até da o ponto da massa.

Creme

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 gemas;
  • 3 copos de leite integral;
  • Uma colher de sopa de maizena;
  • 2 caixinhas de morangos;

Modo de preparo

Torta delícia de morangos, que tal fazer para o Natal essa sobremesa deliciosa

Primeiramente, em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado, as gemas sem a pele e a maizena, misture tudo muito bem e leve ao fogo médio.

Logo depois, comece a mexer o creme sem parar até o creme engrossar e solta do fundo da panela, depois que levantar fervura mexa de forma rápida por mais 1 minuto e desligue o fogo.

Depois deixe esfriar em temperatura ambiente.

Em seguida, em um recipiente coloque a margarina, o óleo, o ovo, o açúcar e o sal, misture tudo muito bem, depois vai acrescentando aos poucos a farinha até chegar no ponto de modelar com as mãos.

Logo após, forre uma forma com o fundo removível com essa massa e depois com o garfo faça alguns furos na massa, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja bem assada.

Enquanto isso pique alguns morangos para colocar no creme, depois que o creme estiver em temperatura ambiente adicione o creme de leite e os morangos picados.

Por fim, quando a massa da torta estiver fria, adicione o creme branco e finalize com morangos decorativos por cima.

Leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Bom apetite.

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