RECEITAS

Tempero verde caseiro, faça em casa com produtos naturais

Não quer mais comprar aqueles temperos industrializado; aprenda a fazer tempero verde caseiro, fica ótimo para temperar carnes e legumes, faça em casa com produtos naturais.

Ingredientes

  • 4 dentes de alho;
  • Um punhado de salsa e cebolinha;
  • 1 cebola média;
  • suco de 1 limão grande;
  • 3 colheres de azeite;
  • Sal é pimenta do reino à gosto;

Modo de preparo do tempero verde

Tempero verde caseiro; faça em casa com produtos naturais

Primeiramente, corte a cebola em cubinhos para facilitar o processo.

Em seguida, em um processador manual, coloque todos os ingredientes e bata até obter a consistência desejada.

Por fim, experimente um pouco para ver se falta sal, caso necessário corrija.

Coloque em um potinho e deixe na geladeira.

Esse tempero dura até 10 dias na geladeira.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário