Quem aí já comeu tareco sabe que essa receitinha é bem antiga, fazíamos muito para o café da manhã ou da tarde. Então que tal lembrar esses momentos e fazer esse bolinho que marcou a vida de muita gente, veja.
Ingredientes
- 1 copo e meio (americano) de farinha de trigo com fermento;
- Um ovo;
- 1 copo (americano) de leite;
- Uma pitada de sal;
- Manteiga ou margarina para untar;
- 5 colheres de sopa de açúcar.
Modo de preparo do tareco
Primeiramente, coloque os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem.
Logo depois, acrescente os ingredientes secos e misture novamente até a massa ficar lisinha e homogênea.
Por fim, unte uma frigideira antiaderente no fogo médio, coloque um pouco de manteiga ou margarina para untar.
Logo após, coloque um pouco da massa e deixe fritar até dourar, se for necessário pressione com uma espátula para ficar achatado, então vire e deixe dourar do outro lado.
Então faça isso com toda a massa, sirva em seguida com um cafezinho.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário