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Rocambole de carne moída ao molho, simples, prático e delicioso, veja

Não sabe o que fazer para sua refeição, então olha essa receita de rocambole de carne moída ao molho, é fácil e perfeito para sua refeição especial com a família. Ficou curioso, confira agora mesmo.

Ingredientes do rocambole de carne moída ao molho

  • 1/2 kg de carne moída de sua preferência;
  • um pacotinho de sopa de cebola;
  • 1 molho de tomate pronto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;

Modo de preparo

Rocambole de carne moída ao molho, simples, prático e delicioso, veja

Primeiramente, em uma vasilha grande, adicione a carne moída, a sopa de cebola, o sal, a pimenta do reino e a salsinha.

Em seguida, misture tudo muito bem com as mãos.

Logo após, em uma superfície reta, vamos abrir a rocambole com a ajuda de um rolo de pão, em cima do papel alumínio ou manteiga.

Então, enrole o rocambole cuidadosamente com a ajuda do papel alumínio ou manteiga.

Por fim, leve o rocambole ao forno pré-aquecido em 200°C, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

Logo após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate em cima de todo o rocambole, leve ao forno por mais 10 minuto.

Dica extra: dá para fazer no micro-ondas em potência alta por uns 15 minutos.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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