Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca

Filé de tilápia – Esse prato é maravilhoso e pelo menos uma vez na semana temos que comer peixe e nossa saúde agradece,e hoje tem essa receita de Tilápia deliciosa ao molho branco,super facil e bem prática de fazer,e toda sua família vai apreciar,é incrivelmente delicioso.Desejo á você sucesso com essa receita,depois me conta ta?

INGREDIENTES

  • 1 colher  (sopa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de  queijo ralado
  • 500 gramas de filé de Tilápia
  • 1 xícara  de chá de leite- (se precisar você coloca mais meia xícara)
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 300 gramas de mussarela picada ou opcional
  • 2 dentes de alho amassadinhos
  • 2 colheres de margarina
  • sal -pimenta do reino á gosto
Filé de tilápia - Esse prato é maravilhoso e pelo menos uma vez na semana temos que comer peixe e nossa saúde agradece,e hoje tem essa receita de Tilápia deliciosa

Filé de tilápia – MODO DE PREPARO

Coloque  o alho amassadinho numa panela até dourar,jogue os filés de tilápia e deixe refogar.Coloque um pouco de água  e o tablete  e a pimenta do reino e se precisar-o sal á gosto.

Mexa um pouquinho e deixe cozinhar em fogo médio.

Em outra panela,derreta a margarina,coloque a maisena e em seguida o leite mexa até engrossar,jogue o queijo ralado e mexa mais um pouco,desligue e reserve.

Com os filés cozidos ,coloque em uma travessa e derrame o molho branco por cima e  misture levemente.Distribua a mussarela e coloque no forno pré-aquecido até derreter,se quizer coloque cheiro verde.

Se você gostou dessa receita,compartilha com amigos e familiares e desde já eu agradeço.

Confira mais essas receitas:

Fritada de Batatas com calabresa

Berinjela Refogada Fácil e Rápido de Fazer

Bolacha mineira fácil de fazer

Lasanha de Frigideira Super Fácil e Pratico

Gostou da receita? Então compartilhe com seus amigos e familiares. Agradecemos desde já!

Envie seu comentário