Não sabe o que fazer para refeição de hoje, essa ponta de peito fica desmanchando de tão macia que fica, e o caldo da carne com legumes faz toda a diferença; Faça hoje
Ingredientes
- 1 kg de ponta de peito ( peça inteira);
- Azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Ervas finas;
- Meu tempero 7 vegetais da Maggi;
- 500 gramas de batata picada
- Uma colher de molho shoyo;
- 2 cenouras pequenas cortadas.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os legumes do tamanho desejado.
A seguir, em uma panela coloque o azeite e metade da cebola e deixe dourar, depois acrescente o alho e o tempero 7 vegetais da Maggi, misture tudo muito bem e adicione o molho shoyo.
Em seguida, coloque a peça de carne inteira na panela e deixe selar todos os lados.
Tempere a carne com sal e pimenta do reino a gosto.
E depois cubra a carne com água, leve ao fogo e deixe por 30 minutos depois que pegar pressão.
Logo depois, tire a pressão da panela e coloque a batata, a cenoura e o restante da cebola. Mexa tudo e adicione água até que cubra toda a carne e legumes.
Deixe na pressão por mais 30 minutos.
Por fim, tire a pressão da panela, abaixe o fogo e deixado caldo engrossar.
Experimente para ver se tá bom de sal caso necessário corrija. E finalize com as ervas finas.
Depois sirva bom apetite.
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