CARNES RECEITAS

Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja

Gente, essa picanha na chapa com manteiga, é simplesmente maravilhosa, a carne fica macia e saborosa. Além disso, é bem rápido seu preparo.

Ingredientes do picanha na chapa com manteiga

  • 1 peça de picanha;
  • 1 cebola grande;
  • Manteiga a gosto;
  • Sal a gosto;

Modo de preparo

Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja

Primeiramente, corte a cebola em rodelas finas, reserve.

Em seguida, pegue a peça da picanha, comece a cortar ela em fatias médias, coloque em um vasilha.

Logo após, tempere com sal e deixe marinar por uns 10 minutos.

Então depois de passado o tempo, coloque a picanha em uma chapa e vá dourando dos dois lados da carne, faça todo esse processo com as fatias.

Por fim, depois de dourada, coloque a cebola cortada finalmente e a manteiga a gosto, regue a carne com a manteiga derretida e deixe em fogo médio até a cebola ficar douradinha e transparente. Sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário