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Lombo suíno a milanesa com temperinho de vó, faça assim

Esse lombo suíno a milanesa é simplesmente maravilhoso, tem um temperinho simples mais com muito amor. Além disso fica uma delícia e você pode fazer lombo de porco a parmegiana com essa receita, veja.

Ingredientes do lombo suíno a milanesa

  • 1 kg de lombo de porco fatiado;
  • 4 dentes de alho amassado;
  • Salsa a gosto;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • 1 colher de sopa de mostarda;
  • Tempero baiano a gosto;
  • 2 ovos batidos;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo

Lombo suíno a milanesa com temperinho de vó, faça assim

Primeiramente, em um mini processador coloque todos os temperos e processe bem até virar uma pastinha.

Logo depois, em uma tigela coloque os filés de lombo e tempere com essa pastinha, espalhe muito bem e deixe descansar por 30 minutos para pegar sabor.

Em seguida, passe o filé na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca.

Então, faça dessa forma com todos os filés.

Por fim, em uma panela coloque óleo o suficiente para fritar os filés e frite até dourar dos dois lados, então coloque em prato com papel toalha e deixe escorrer o excesso de óleo, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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