Pessoa, esse lombo de porco com queijo é tão delicioso, que é impossível comer só um pouquinho. Além disso, seu preparo é bem simples, vem ver.
Ingredientes do lombo de porco com queijo
- 1 peça de lombo de porco;
- 8 fatias de bacon;
- 8 fatias de queijo;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Azeite;
Modo de preparo
Primeiramente, tempere a peça de carne, com o sal a pimenta e o azeite a gosto, com as mãos espalhe o tempero por todos os lados.
Em seguida, corte o lombo em fatias de cerca de umas 8 fatias com 2 cm de espessura sem chegar até o final para que não desmancha.
Logo após, tempere o interior com sal e a pimenta também regando com um fio de azeite.
Por fim, entre cada fatia da carne, coloque uma fatia de queijo e uma fatia de bacon, transfira o lombo para um refratário, polvilhe com orégano.
Então, cobra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora 30 minutos. Retire o papel e volte para o forno até dourar, sirva em seguida.
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