RECEITAS

Lasanha de espinafre com linguiça, perfeita para o almoço em família

Gente, essa lasanha de espinafre com linguiça e um arroz branquinho hummm, não tem nada mais perfeito, que tal fazer essa delícia hoje.

Ingredientes do lasanha de espinafre com linguiça

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca;
  • 400 gramas de queijo mussarela fatiado;
  • 6 gomos de linguiça toscana sem pele e moída;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 4 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 4 xícaras (chá) de leite;
  • Sal, orégano e noz-moscada ralada a gosto;
  • Um maço de espinafre limpo, cozido e picado;
  • 2 caixas de creme de leite.

Modo de preparo

Lasanha de espinafre com linguiça, perfeita para o almoço em família

Primeiramente, em uma panela no fogo, coloque o azeite e frite a linguiça toscana moída até secar toda a sua água e dourar bem.

Logo depois, em outra panela no fogo, coloque a manteiga e deixe derreter, depois acrescente a farinha e deixe cozinhar por 3 minutos, sempre mexendo para não queimar.

Em seguida, coloque o leite e mexa sem parar até engrossar o caldo, então tempere a gosto com sal, orégano e noz-moscada, misture tudo muito bem.

Logo após, adicione ao creme o espinafre e linguiça frita, misture por alguns minutos, depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

Então, em um refratário coloque um pouco do molho, depois uma camada de massa, outra de molho e por último de queijo.

Por fim, faça dessa forma intercalando todos os ingredientes até finalizar com queijo.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 30 minutos ou até cozinhar a massa, sirva em seguida.

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