RECEITAS

Iscas de frango crocante, receita especial para servir para os amigos

Galera, essa iscas de frango crocante, com um delicioso molho de alho ou tomate, hummmmm fica perfeito! Não tem nada melhor! Sem contar que é muito fácil de preparar, veja.

Ingredientes da iscas de frango crocante

  • 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Meia xícara de farinha panko;
  • Salsa picada a gosto.

Modo de preparo

Iscas de frango crocante, receita especial para servir para os amigos

Primeiramente, em uma tigela coloque a farinha de trigo, a farinha panko, um colher de chá de sal e salsa picadinha a gosto, misture tudo muito bem e reserve.

Logo depois, higienize o frango tirando o excesso de gordura, depois corte em tirinhas a gosto.

Então, transfira o frango para uma tigela e tempere com sal, pimenta, suco de limão e o alho amassado, deixe curtir o tempero por algumas horas.

Em seguida, passe as tirinhas de frango na farinha temperada.

Por fim, frite em óleo quente até dourar bem, depois deixe escorrer o excesso de óleo e sirva com molho.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário