RECEITAS

Geleia de damasco, faça assim para comer com torradas

Gente, essa receita de geleia de damasco é super fácil de fazer e leva poucos ingredientes. Além disso, fica super gostoso para comer um torrada.

Ingredientes

  • 150 g de damasco;
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal;
  • ½ xícara (chá) de água;

Modo de preparo da geleia de damasco

Geleia de damasco, faça assim para comer com torradas

Primeiramente, antes de começar a fazer a geleia de damasco, você deve colocar o damasco em uma vasilha e cobrir com água filtrada.

Então deixa ali por 6 horas horas, coloque um pano de prato por cima e deixe em repouso.

Em seguida, após às 6 horas e escorra a água do damasco pique-os em tamanhos bem pequenos.

Por fim, em uma panela coloque os damascos picados, com açúcar e água, depois leve em fogo baixo mexendo eventualmente.

Logo depois, deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia. Deixe esfriar. Sirva em seguida com uma torrada.

Dica extra: guarde em potes de vidros bem fechados, dura 15 dias na geladeira.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário