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Frango assado com creme de cebola caseiro da vovó, sem conservantes, veja

Esse frango assado com creme de cebola caseiro é de lamber os beiços de tão bom que fica. Além disso essa receita não precisa de creme de cebola industrializado, você mesmo prepara aí na sua casa com ingredientes caseiros.

Ingredientes do frango assado com creme de cebola caseiro

  • 700 gramas de sobrecoxa ou parte do frango de sua preferência;
  • 4 colheres de sopa de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa cheia de maionese;
  • 1 cebola grande picada;
  • 150 gramas de salsinha e cebolinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite a gosto.

Modo de preparo

Frango assado com creme de cebola caseiro da vovó, sem conservantes, veja

Primeiramente, coloque os pedaços de frango em uma tigela e tempere a gosto com sal e pimenta, deixe descansar por 30 minutos.

Enquanto isso, em uma frigideira coloque um fio de azeite bem generoso e refogue a cebola até ficar douradinho, depois acrescente o cheiro verde e refogue por mais 1 minuto.

Em seguida, desligue o fogo e acrescente a maionese e creme de leite, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta.

Por fim, coloque os pedaços de frango em uma assadeira e cubra ele com o creme de cebola caseiro, depois cubra a assadeira com papel alumínio.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos, feito isso, retire o papel alumínio e volte a carne para o forno até dourar a gosto, sirva em seguida.

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