Esse filé de frango com bacon e queijo fica uma verdadeira delícia, você pode servir com arroz branco, salada de folhas e creme de milho. Além disso é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do filé de frango com bacon e queijo
- Um peito de frango cortado em filé;
- Duas colheres de mostarda;
- 4 colheres de maionese;
- Um pacote de creme de cebola;
- 3 dentes de alho amassado;
- 150 gramas de mussarela ralada;
- Tiras de bacon a gosto;
- 1 colher (sopa) de suco limão;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um tigela coloque o filé de frango e tempere com o suco de limão, o alho amassado, a maionese, o creme de cebola, a mostarda e se for necessário o sal.
Então, misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos.
Logo após, coloque os filés em um refratário e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.
Por fim , retire os filés, depois coloque o queijo e o bacon ou cima e volte ao forno novamente até dourar, sirva em seguida.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário