CARNES RECEITAS

Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje

Esse filé de frango com bacon e queijo fica uma verdadeira delícia, você pode servir com arroz branco, salada de folhas e creme de milho. Além disso é muito fácil de fazer, veja.

Ingredientes do filé de frango com bacon e queijo

  • Um peito de frango cortado em filé;
  • Duas colheres de mostarda;
  • 4 colheres de maionese;
  • Um pacote de creme de cebola;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • 150 gramas de mussarela ralada;
  • Tiras de bacon a gosto;
  • 1 colher (sopa) de suco limão;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Filé de frango com bacon e queijo, ótimo acompanhamento para a sua refeição, faça hoje

Primeiramente, em um tigela coloque o filé de frango e tempere com o suco de limão, o alho amassado, a maionese, o creme de cebola, a mostarda e se for necessário o sal.

Então, misture tudo muito bem e deixe marinar por 30 minutos.

Logo após, coloque os filés em um refratário e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 20 minutos.

Por fim , retire os filés, depois coloque o queijo e o bacon ou cima e volte ao forno novamente até dourar, sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário