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Bife a rolê simples e delicioso, confira agora o modo de preparo

Não sabe o que fazer de almoço ou janta? Tá sem ideias? vem que irei te mostrar uma receita de bife a rolê simples e muito gostosa. Além disso, fica uma maravilha e é fácil de se fazer, siga abaixo a receita.

Ingredientes

  • 250g de bacon picado;
  • 100g de cebola picadinha;
  • 200g de champignon fatiado;
  • 500g de contra filé em bifes;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 1 cebola cortada;
  • 1 colher de sobremesa de alho picado;
  • 4 colheres de sopa de shoyu;
  • 2 tomates picado;
  • 3 colheres de sopa de vinho tinto seco;
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 500ml de água;
  • 1 tablete de caldo de carne.

Modo de preparo do bife a rolê simples e delicioso

Bife a rolê simples e delicioso, confira agora o modo de preparo

Primeiramente uma frigideira sobre o fogo médio, frite o bacon em sua própria gordura até ele ficar dourado.

Logo após de fritar os bacons, se tiver muita gordura na panela, escorra um pouco e use o restante para refogar a cebola picadinha até ela caramelizar.

Logo depois, acrescente o champignon para refogar. Retire do fogo e misture com o bacon frito, reserve.

Em seguida pegue os bifes temperados com sal, pimenta e azeite e distribua o refogado de bacon sobre cada bife. Então, enrole como rocambole e coloque palitos de dente para prender os bifes, para eles não abrir.

Em uma panela grande, aqueça um fio de azeite em fogo médio e doure bem os bifes, vá regando azeite conforme for dourando para não grudar na panela. Adicione o alho e o restante da cebola, frite bem.

Por fim, acrescente o molho de shoyu, o tomate e o vinho, depois acrescente o amido dissolvido na água com o caldo de carne e misture bem. Então, abaixe o fogo e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por uns 20 minutos ou até a carne amaciar.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

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