RECEITAS

Batata assada com parmesão, faça assim para servir de acompanhamento

Venha conferir essa receita de batata assada com parmesão, elas ficam super crocante por fora e macias por dentro. Veja e faça agora mesmo.

Ingredientes

  • 1 kg de batata;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 colher (sopa) de alho granulado;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 100g de queijo parmesão;

Modo de preparo da batata assada com parmesão

Batata assada com parmesão, faça assim para servir de acompanhamento

Primeiramente, lave bem as batatas, com uma bucha e um pouco de sabão neutro. Enxugue bem e seque-as.

Em seguida, corte as batatas ao meio e depois na diagonal na espessura que preferir.

Logo após, em uma vasilha adicione as batata cortadas, coloque o azeite sobre as batatas e misture bem.

Então tempere com salsa, o alho, o sal e a pimenta do reino, se preferir pode temperar a gosto, misture muito bem até encorpar.

Por fim, pegue um ralador e rale na parte fina o queijo parmesão, jogue sobre as batatas misturando, transfira as batatas para uma forma com papel manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 45 minutos. Sirva em seguida.

Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!

Por fim, gostou dessa receita?

Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!

Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras

Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!

A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!

Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!

Envie seu comentário