Gente, essa receita de arroz temperado com frango, é de lamber os beiços de tão gostoso que fica. Além disso, é muito fácil de fazer, veja.
Ingredientes do arroz temperado com frango
- 200g de arroz;
- 400ml de água fervente;
- 1 peito de frango sem osso;
- 1 cenoura média;
- Um tomate sem semente;
- 1 lata de milho;
- Uma cebola média;
- 1 folha de louro;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (chá) de páprica;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, corte o peito de frango em cubinhos, coloque uma panela com água, tempere com sal, tempero a gosto e a folha de louro, deixe cozinha por uns 25 minutos.
Em seguida, em um panela com azeite, leve ao fogo alto, com cenoura picada e a cebola picada. Então, assim que estiverem macias, acrescente o tomate picado e deixe até murchar.
Logo após, adicione o arroz e cubra com a água fervente, tempere com sal, deixe cozinhar até a água secar.
Por fim, adicione o frango junto ao arroz, o milho e a páprica, misture bem e acerte o sal se for necessário, misture tudo. Sirva em seguida.
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