Só o amendoim já é bom por si só, agora imagine amendoim crocante com cacau; fica perfeito, faça em casa.
Ingredientes do amendoim crocante
- 600 gramas amendoim cru;
- 1 xícara e meia de açúcar;
- 2 colheres de cacau em pó;
- 1 xícara de água;
- 1 colher de chá de fermento químico.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece colocando todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio.
A seguir, mexa só para misturar os ingredientes e aguarde.
Em seguida, note que quando começar a ferver vai subir uma espuma, é normal, isso acontece por causa do fermento.
Logo após que começar a engrossar o caramelo, mexa sem parar, pois a calda vai incorporar no amendoim.
Por fim, quando notar que a calda secou e os grãos estão soltinhos, quer dizer que está pronto.
Espere esfriar e sirva.
Você também pode substituir o cacau em pó por achocolatado.
Agora que você fez essa receita, não perca a chance de seguir arrasando na cozinha, fique ligado(a) nas receitas mais lidas por agora!
- Filé de tilápia ao molho branco de dar água na boca
- Escondidinho de carne moída com couve, receita caseira da vovó, faça assim
- Pernil suino assado no ponto com farofa de frutas É BOM DEMAIS faça já
- Nozinho Assado com Leite Condensado e Coco
Por fim, gostou dessa receita?
Em seguida, avalie esse conteúdo clicando nas estrelinhas e deixe seu comentário. Assim, diga o que pode melhorar na receita se tiver algo e como ficou a sua. Vamos trocar dicas nos comentários!
Além disso, acesse os links acima para ver novas gostosuras
Então, aproveite para adicionar mais sabor aos seus dias e faça muito mais receitas, são boas demais! Pode também visitar nosso Instagram onde misturamos humor à cozinha!
A equipe do Receitas Fáceis agradece demais da conta a preferência! Tentamos sempre continuar aprendendo e trazendo as melhores receitas!
Ah, antes que eu esqueça, visite também nossa página no Facebook para ficar por dentro de mais novidades! Então até a próxima!
Envie seu comentário